En nuestras plantas de procesado, partiendo de la cola del Langostino Austral, elaboramos diferentes formatos de valor añadido. Estos productos amplían nuestra oferta y brindan a nuestros clientes diferentes opciones de presentación de nuestro producto estrella.
Cola de Langostino
«Easy Peel» o «Fácil Pelado»
Especie: Pleoticus Muelleri.
Presentación: Cola de Langostino crudo, ultracongelado, corte fácil pelado “Easy Peel”.
Zona de captura: FAO 41, Atlántico Suroeste.
Método de captura: Pesca extractiva
Formatos:
20×400 g
20×1 Lb
10×800 g
10×2 Lb
10×1 Kg
1×10 Kg
Clasificación (PpLb):
16-20
21-25
26-30
31-40
Cola de Langostino
Pelado y Desvenado
Especie: Pleoticus Muelleri.
Presentación: Cola de Langostino crudo, ultracongelado, pelado y devenado.
Zona de captura: FAO 41, Atlántico Suroeste.
Método de captura: Pesca extractiva
Formatos:
20×400 g
20×1 Lb
10×800 g
10×2 Lb
10×1 Kg
1×10 Kg
Clasificación (PpLb):
16-20
21-25
26-30
31-40
Cola de Langostino
«Pelada»
Especie: Pleoticus Muelleri.
Presentación: Cola de Langostino crudo, ultracongelado, pelado sin devenar.
Zona de captura: FAO 41, Atlántico Suroeste.
Método de captura: Pesca extractiva
Formatos:
20×400 g
20×1 Lb
10×800 g
10×2 Lb
10×1 Kg
1×10 Kg
Clasificación (PpLb):
16-20
21-25
26-30
31-40
Cola de Langostino
Pelada y Devenada «Tail On»
Especie: Pleoticus Muelleri.
Presentación: Cola de Langostino crudo, ultracongelado, pelado y devenada «Tail on».
Zona de captura: FAO 41, Atlántico Suroeste.
Método de captura: Pesca extractiva
Formatos:
20×400 g
20×1 Lb
10×800 g
10×2 Lb
10×1 Kg
1×10 Kg
Clasificación (PpLb):
16-20
21-25
26-30
31-40
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