Además del Langostino Austral, Cabo Vírgenes comercializa una amplia variedad de diferentes productos del mar procedentes de las mejores zonas de pesca del mundo. Todos estos productos cuentan con una altísima calidad.
Carabinero (diferentes orígenes)
Características:
Especie: Plesiopenaeus Spp.
Diferentes orígenes: Marruecos, Mauritania, Francia, Reino Unido.
Presentación: Crudo Entero.
Zona de captura: Según Origen.
Método de captura: Pesca extractiva.
Formatos:
Granel
400 gr
800 gr
1.5 Kg
Tamaños:
Surinam y Marruecos:
6-8, 8-12, 13-15,
16-20, 21-30, 31-40
Mozambique:
<10, 10/20, 21/30,
31/40, 41/60, 61/80
Variedades de Marisco
Especies: Chlamys opercularis.
Presentación: Media concha.
Zona de captura: FAO 27-VII, Mar de Irlanda.
Método de captura: Pesca extractiva
Tamaños:
30/50
Formatos:
10×800 Gr.
Especies: Cancer pagurus.
Presentación: Cocido.
Zona de captura: FAO 27.
Método de captura: Pesca extractiva
Tamaños:
600-800 Gr/ud.
Formatos:
10 Kg (14 pzs/caja aprox.)
Especies: Nécora puber.
Presentación: Cocida o cruda
Zona de captura: FAO 27
Método de captura: Pesca extractiva
Tamaños:
4-7, 8-12, +12 pzs/Kg.
Formatos:
10×800 Gr, 6×1, 1×2, 1×12 (Kg.)
Especies:
Solen marginatus Marruecos)
Ensis ensis (Holanda).
Presentación: Cruda.
Zona de captura: FAO ?, FAO ?
Método de captura: Pesca extractiva
Tamaños: ?
Formatos: 20×500 Gr, 10×1 Kg, Granel.
Pulpo elaborado o cocido
Características:
Especie: Octopus Vulgaris.
Presentación: Crudo, limpio, enteros, medios, patas.
Zona de captura: FAO 34.
Método de captura: Pesca extractiva.
Formatos:
Bandeja.
Tamaños:
Cocido: M (350/500 gr),
G (400-600 gr), P (250-400 gr)
Crudo IQF: 000E (>6 Kg), 00E (5-6 Kg)
00 (4-5Kg), 0 (3-4 Kg),
1 (2-3 Kg), 2 (1-2 Kg),
3 (0,5- 1 Kg)
Rape (diferentes orígenes)
Características:
Rape Gran Sol
Especie: Lophius Piscatorius.
Zona de captura: FAO 27, Irlanda Atlántico N.E.
Rape Africano
Especies:
Lophius Vomerinus, Lophius Vaillanti
Zonas de captura:
FAO 47 y 34. Atlántico S.O. y C.O.
Presentación:
Cola de Rape.
Método de captura:
Pesca extractiva.
Formatos:
1×12 Kg (aprox).
Peso Neto: 12 Kg (aprox).
Tamaños:
1-2, 2-3, 3-4, 4+
Calamar (diferentes orígenes)
Características:
Especie: Loligo Spp.
(Patagónico, chino, indio, francés, de sudáfrica, marruecos y mauritania)
Presentación: Entero congelado a bordo.
Zona de captura: FAO 47, Atlántico S.E.
Método de captura: Pesca extractiva.
Formatos:
Según Origen
Tamaños:
Según Origen
Langosta del Caribe
Características:
Especie: Palinurus Argus.
Presentación: Entera cruda.
Zona de captura: FAO 34 Atlántico C.O.
Método de captura: Pesca extractiva.
Formato:
Envuelta individual, peso variable.
Tamaños:
250/300, 300/350, 350/400,
400/450, 450/500, 500/550
550/600, 600/650, 650/700
700/750, 750/800, 800/850
850/900, 900/ Up
Langostino (diferentes orígenes)
Características:
Diferentes orígenes:
(Vannamei, Cubano, Tigre)
Zona de captura: Según origen
Método de captura: Pesca extractiva
Formatos:
10×2 Kg.
18×1 Kg.
12×1 Kg.
(según origen)
Tamaños:
20/30, 30/60, 50/60, 70/80, 80/100
36/40, 41/50, 51/60
22/28, 28/34, 34/43, 43/52, 52/58, 58/80, 80/100, 100/120
10/15, 16/20, 21/30, 31/40, 41/50, 51/60, 81/100, 101/120
(según origen)